Скидка на постельное бельё!

Скидка 40% на все комплекты постельного белья до 31.12.2017.

Интернет-магазин: www.silks.by, +375 (29) 188-54-31

ТЦ "Немига 3", 2 этаж, 9 павильон, +375 (29) 188-54-53

Добавлено: 15 11 2017

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.