Новая коллекция шёлковых комплектов белья Livali

Вышла новая коллекция шелковых комплектов белья. Комплекты состоят из сорочек и трусов.

Обратите внимание на состав: шёлк-100%!

Адрес магазина Livali silk collection

г. Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.
velcom +375 29 188-54-53

Ещё больше фото комплектов из новой коллекции лоя вас доступно на странице silks.by.

Добавлено: 28 03 2017

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.