Новая коллекция шёлковых комплектов белья Livali

Вышла новая коллекция шелковых комплектов белья. Комплекты состоят из сорочек и трусов.

Обратите внимание на состав: шёлк-100%!

Адрес магазина Livali silk collection

г. Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.
velcom +375 29 188-54-53

Ещё больше фото комплектов из новой коллекции лоя вас доступно на странице silks.by.

Добавлено: 28 03 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!