Скидки на одеяла с натуральным шелком и постельное белье из сатина!

Внимание!

Акция с 9 марта по 31 марта!

Скидка от 30% на одеяла с натуральным шелком (1,5 и 2 кг.)

Скидка 40% на постельное белье из сатина.

Добавлено: 06 03 2017

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.