Скидки на одеяла с натуральным шелком и постельное белье из сатина!

Внимание!

Акция с 9 марта по 31 марта!

Скидка от 30% на одеяла с натуральным шелком (1,5 и 2 кг.)

Скидка 40% на постельное белье из сатина.

Добавлено: 06 03 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.