Скидки с 1 по 8 марта на изделия из натурального шелка!

Поздравляем вас с праздником весны!

Мы подготовили отличный подарок:

только с 1 по 8 марта скидки:

15% на 1 покупку.

20% на 2 покупки.

30% на 3 покупки.

Какой лучший подарок?

Правильно!

Изделия из натурального шелка!

Добавлено: 24 02 2017

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!