Скидки с 1 по 8 марта на изделия из натурального шелка!

Поздравляем вас с праздником весны!

Мы подготовили отличный подарок:

только с 1 по 8 марта скидки:

15% на 1 покупку.

20% на 2 покупки.

30% на 3 покупки.

Какой лучший подарок?

Правильно!

Изделия из натурального шелка!

Добавлено: 24 02 2017

Ваш сайт: http://silks.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.