Скидки с 1 по 8 марта на изделия из натурального шелка!

Поздравляем вас с праздником весны!

Мы подготовили отличный подарок:

только с 1 по 8 марта скидки:

15% на 1 покупку.

20% на 2 покупки.

30% на 3 покупки.

Какой лучший подарок?

Правильно!

Изделия из натурального шелка!

Добавлено: 24 02 2017

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.