Скидки с 1 по 8 марта на изделия из натурального шелка!

Поздравляем вас с праздником весны!

Мы подготовили отличный подарок:

только с 1 по 8 марта скидки:

15% на 1 покупку.

20% на 2 покупки.

30% на 3 покупки.

Какой лучший подарок?

Правильно!

Изделия из натурального шелка!

Добавлено: 24 02 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!