Скидки с 1 по 8 марта на изделия из натурального шелка!

Поздравляем вас с праздником весны!

Мы подготовили отличный подарок:

только с 1 по 8 марта скидки:

15% на 1 покупку.

20% на 2 покупки.

30% на 3 покупки.

Какой лучший подарок?

Правильно!

Изделия из натурального шелка!

Добавлено: 24 02 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.