Такого еще не было! Чёрная пятница

-30% на весь ассортимент в магазине Livali Silk Collection. Изысканное постельное белье, невероятно нежные одеяла с наполнителем из натурального шелка, соблазнительные шелковые пеньюары и сорочки, роскошные платки из натурального китайского шелка.

Наш магазин:
г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.
velcom +375 29 188-54-53

Добавлено: 24 11 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.