Такого еще не было! Чёрная пятница

-30% на весь ассортимент в магазине Livali Silk Collection. Изысканное постельное белье, невероятно нежные одеяла с наполнителем из натурального шелка, соблазнительные шелковые пеньюары и сорочки, роскошные платки из натурального китайского шелка.

Наш магазин:
г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.
velcom +375 29 188-54-53

Добавлено: 24 11 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.