Такого еще не было! Чёрная пятница

-30% на весь ассортимент в магазине Livali Silk Collection. Изысканное постельное белье, невероятно нежные одеяла с наполнителем из натурального шелка, соблазнительные шелковые пеньюары и сорочки, роскошные платки из натурального китайского шелка.

Наш магазин:
г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.
velcom +375 29 188-54-53

Добавлено: 24 11 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.