Подарочный сертификат!

Подарочный сертификат Livali silk collection.
Различные номиналы.
Срок действия: 3 месяца.

Цена: 50,00 бел. руб.

Подарочный сертификат Livali silk collection выдаётся на определённую сумму и может быть использован в течение 3-х месяцев с момента выдачи.

Если сумма заказа меньше, чем номинал сертификата, то остаток суммы можно использовать при следующей покупке. Разница между номиналом подарочного сертификата и стоимостью товара покупателю не возвращается. Подарочный сертификат действителен только при наличии кассового чека. Не допускается возврат или обмен подарочного сертификата на соответствующий денежный эквивалент.

Добавлено: 14 11 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!