Подарочный сертификат!

Подарочный сертификат Livali silk collection.
Различные номиналы.
Срок действия: 3 месяца.

Цена: 50,00 бел. руб.

Подарочный сертификат Livali silk collection выдаётся на определённую сумму и может быть использован в течение 3-х месяцев с момента выдачи.

Если сумма заказа меньше, чем номинал сертификата, то остаток суммы можно использовать при следующей покупке. Разница между номиналом подарочного сертификата и стоимостью товара покупателю не возвращается. Подарочный сертификат действителен только при наличии кассового чека. Не допускается возврат или обмен подарочного сертификата на соответствующий денежный эквивалент.

Добавлено: 14 11 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.