Скидки на шелковые платки!

Платки из натурального шелка отлично сочетаются с любыми предметами гардероба!

Они указывают на ваш отменный вкус и стиль!

Не упустите возможность купить шелковый платок в октябре со скидкой - 10%!

Подробную информацию вы можете узнать тут.

Добавлено: 29 09 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.