Одеяла с наполнителем из натурального шелка со скидкой до 20%!

В течение всего сентября мы предлагаем Вам одеяла с наполнителем из натурального шёлка со скидкой до 20%.

На одеяла с весом наполнителя 1,5 кг мы дарим Вам 15%.

На одеяла с весом наполнителя 2,0 кг Вы получаете скидку 20%.

Не упустите Ваш шанс провести зиму уютно!

Наша коллекция — это стиль, качество и роскошь.

Добавлено: 05 09 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.