Одеяла с наполнителем из натурального шелка со скидкой до 20%!

В течение всего сентября мы предлагаем Вам одеяла с наполнителем из натурального шёлка со скидкой до 20%.

На одеяла с весом наполнителя 1,5 кг мы дарим Вам 15%.

На одеяла с весом наполнителя 2,0 кг Вы получаете скидку 20%.

Не упустите Ваш шанс провести зиму уютно!

Наша коллекция — это стиль, качество и роскошь.

Добавлено: 05 09 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.