Одеяла с наполнителем из натурального шелка со скидкой до 20%!

В течение всего сентября мы предлагаем Вам одеяла с наполнителем из натурального шёлка со скидкой до 20%.

На одеяла с весом наполнителя 1,5 кг мы дарим Вам 15%.

На одеяла с весом наполнителя 2,0 кг Вы получаете скидку 20%.

Не упустите Ваш шанс провести зиму уютно!

Наша коллекция — это стиль, качество и роскошь.

Добавлено: 05 09 2016

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.