Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров!

Мы предлагаем:

• Постельное бельё и спальные принадлежности от ведущих заводов Китая на выгодных условиях.
  • Прямые поставки от производителя.
  • Налаженная схема работы.
  • Полное документальное сопровождение, сертификаты в наличии, привлекательные цены.

Ознакомиться с образцами можно по адресу: г. Минск, ул. Немига, 3, 2-й этаж, павильон 9, магазин Livali.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону +375 (29) 188-54-31.

Добавлено: 17 08 2016

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!