Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров!

Мы предлагаем:

• Постельное бельё и спальные принадлежности от ведущих заводов Китая на выгодных условиях.
  • Прямые поставки от производителя.
  • Налаженная схема работы.
  • Полное документальное сопровождение, сертификаты в наличии, привлекательные цены.

Ознакомиться с образцами можно по адресу: г. Минск, ул. Немига, 3, 2-й этаж, павильон 9, магазин Livali.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону +375 (29) 188-54-31.

Добавлено: 17 08 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.