Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров!

Мы предлагаем:

• Постельное бельё и спальные принадлежности от ведущих заводов Китая на выгодных условиях.
  • Прямые поставки от производителя.
  • Налаженная схема работы.
  • Полное документальное сопровождение, сертификаты в наличии, привлекательные цены.

Ознакомиться с образцами можно по адресу: г. Минск, ул. Немига, 3, 2-й этаж, павильон 9, магазин Livali.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону +375 (29) 188-54-31.

Добавлено: 17 08 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.