Подарочный сертификат Livali silk collection!

Подарочный сертификат Livali silk collection выдаётся на определённую сумму и может быть использован в течение 3-х месяцев с момента выдачи.

Если сумма заказа меньше, чем номинал сертификата, то остаток суммы можно использовать при следующей покупке. Разница между номиналом подарочного сертификата и стоимостью товара покупателю не возвращается. Подарочный сертификат действителен только при наличии кассового чека. Не допускается возврат или обмен подарочного сертификата на соответствующий денежный эквивалент.

Добавлено: 17 08 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.