Подарочный сертификат Livali silk collection!

Подарочный сертификат Livali silk collection выдаётся на определённую сумму и может быть использован в течение 3-х месяцев с момента выдачи.

Если сумма заказа меньше, чем номинал сертификата, то остаток суммы можно использовать при следующей покупке. Разница между номиналом подарочного сертификата и стоимостью товара покупателю не возвращается. Подарочный сертификат действителен только при наличии кассового чека. Не допускается возврат или обмен подарочного сертификата на соответствующий денежный эквивалент.

Добавлено: 17 08 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.