Подарочный сертификат Livali silk collection!

Подарочный сертификат Livali silk collection выдаётся на определённую сумму и может быть использован в течение 3-х месяцев с момента выдачи.

Если сумма заказа меньше, чем номинал сертификата, то остаток суммы можно использовать при следующей покупке. Разница между номиналом подарочного сертификата и стоимостью товара покупателю не возвращается. Подарочный сертификат действителен только при наличии кассового чека. Не допускается возврат или обмен подарочного сертификата на соответствующий денежный эквивалент.

Добавлено: 17 08 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.