Скидка на женские сорочки!

Скидка 7% на женские сорочки из шифонового шелка с 7 по 17 мая в магазине "Livali silk collection" по адресу:

г. Минск, ул. Немига, 3 (2 этаж)

Скидка предоставляется при предъявлении данного купона по адрему: г. Минск, ул. Немига, 3, пав. 9

Добавлено: 11 05 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.