Скидка на женские сорочки!

Скидка 7% на женские сорочки из шифонового шелка с 7 по 17 мая в магазине "Livali silk collection" по адресу:

г. Минск, ул. Немига, 3 (2 этаж)

Скидка предоставляется при предъявлении данного купона по адрему: г. Минск, ул. Немига, 3, пав. 9

Добавлено: 11 05 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!