Скидка на женские сорочки!

Скидка 7% на женские сорочки из шифонового шелка с 7 по 17 мая в магазине "Livali silk collection" по адресу:

г. Минск, ул. Немига, 3 (2 этаж)

Скидка предоставляется при предъявлении данного купона по адрему: г. Минск, ул. Немига, 3, пав. 9

Добавлено: 11 05 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.