Шелковые платки Livali silk collection: коллекция "Весна 2016"

Откройте для себя новую коллекцию шелковых платков от компании Livali silk collection.

Шелковые платки впечатляют элегантностью и станут для Вас прекрасным аксессуаром. При создании коллекции активно использована шёлковая ткань сорта малбери, производимая только вручную без использования химической обработки. Малбери — сорт китайского шёлка самого высокого качества.

С более подробной информацией о коллекции Вы можете можете познакомиться ЗДЕСЬ.

По вопросам приобретения обращайтесь по контактному номеру +375 (29) 188-54-53 (Velcom).

Добавлено: 24 03 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.