Шелковые платки Livali silk collection: коллекция "Весна 2016"

Откройте для себя новую коллекцию шелковых платков от компании Livali silk collection.

Шелковые платки впечатляют элегантностью и станут для Вас прекрасным аксессуаром. При создании коллекции активно использована шёлковая ткань сорта малбери, производимая только вручную без использования химической обработки. Малбери — сорт китайского шёлка самого высокого качества.

С более подробной информацией о коллекции Вы можете можете познакомиться ЗДЕСЬ.

По вопросам приобретения обращайтесь по контактному номеру +375 (29) 188-54-53 (Velcom).

Добавлено: 24 03 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.