Скидка 14% ко Дню Святого Валентина!

Ко Дню всех влюблённых мы подготовили вам подарок — скидку 14% на весь ассортимент нашего магазина.

Срок проведения акции: с 4 по 14 февраля 2016 г.

Скидка предоставляется в магазине "Livali silk collection" и в интернет-магазине.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите код sv2016 и нажмите кнопку "Принять купон".

Подробности по телефону: +375 29 188-54-31.

Добавлено: 08 02 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.