Скидка 14% ко Дню Святого Валентина!

Ко Дню всех влюблённых мы подготовили вам подарок — скидку 14% на весь ассортимент нашего магазина.

Срок проведения акции: с 4 по 14 февраля 2016 г.

Скидка предоставляется в магазине "Livali silk collection" и в интернет-магазине.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите код sv2016 и нажмите кнопку "Принять купон".

Подробности по телефону: +375 29 188-54-31.

Добавлено: 08 02 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.