Скидка 14% ко Дню Святого Валентина!

Ко Дню всех влюблённых мы подготовили вам подарок — скидку 14% на весь ассортимент нашего магазина.

Срок проведения акции: с 4 по 14 февраля 2016 г.

Скидка предоставляется в магазине "Livali silk collection" и в интернет-магазине.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите код sv2016 и нажмите кнопку "Принять купон".

Подробности по телефону: +375 29 188-54-31.

Добавлено: 08 02 2016

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.