Новогодние скидки

В преддверии Нового года мы делаем Вам подарки:

1) СКИДКА 10% на шёлковые сорочки;

2) СКИДКА 10% на некоторые комплекты постельного белья из сатина и хлопка;

3) СКИДКА 5% при заказе через сайт на весь остальной товар.

Товары со скидкой отображены на странице АКЦИИ.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите цифровой код 2015 и нажмите кнопку "Принять купон".

Или оформите заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы Вы купили нашу продукцию на 5% дешевле.

Срок действия Акции — до конца 2015 года. Скидки не суммируются.

Скидка при заказе через сайт не распространяется на ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ.

Добавлено: 11 12 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.