Новогодние скидки

В преддверии Нового года мы делаем Вам подарки:

1) СКИДКА 10% на шёлковые сорочки;

2) СКИДКА 10% на некоторые комплекты постельного белья из сатина и хлопка;

3) СКИДКА 5% при заказе через сайт на весь остальной товар.

Товары со скидкой отображены на странице АКЦИИ.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите цифровой код 2015 и нажмите кнопку "Принять купон".

Или оформите заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы Вы купили нашу продукцию на 5% дешевле.

Срок действия Акции — до конца 2015 года. Скидки не суммируются.

Скидка при заказе через сайт не распространяется на ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ.

Добавлено: 11 12 2015

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.