Новогодние скидки

В преддверии Нового года мы делаем Вам подарки:

1) СКИДКА 10% на шёлковые сорочки;

2) СКИДКА 10% на некоторые комплекты постельного белья из сатина и хлопка;

3) СКИДКА 5% при заказе через сайт на весь остальной товар.

Товары со скидкой отображены на странице АКЦИИ.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите цифровой код 2015 и нажмите кнопку "Принять купон".

Или оформите заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы Вы купили нашу продукцию на 5% дешевле.

Срок действия Акции — до конца 2015 года. Скидки не суммируются.

Скидка при заказе через сайт не распространяется на ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ.

Добавлено: 11 12 2015

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!