Новогодние скидки

В преддверии Нового года мы делаем Вам подарки:

1) СКИДКА 10% на шёлковые сорочки;

2) СКИДКА 10% на некоторые комплекты постельного белья из сатина и хлопка;

3) СКИДКА 5% при заказе через сайт на весь остальной товар.

Товары со скидкой отображены на странице АКЦИИ.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой при заказе через сайт, в Корзине нашего интернет-магазина просто введите цифровой код 2015 и нажмите кнопку "Принять купон".

Или оформите заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы Вы купили нашу продукцию на 5% дешевле.

Срок действия Акции — до конца 2015 года. Скидки не суммируются.

Скидка при заказе через сайт не распространяется на ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ.

Добавлено: 11 12 2015

Новость компании:
Livali - изделия из натурального шелка
В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Вы давно искали, где можно приобрести роскошное постельное белье из шелка или изящную шелковую ночную сорочку? Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Немига 3-9
Время работы: 11:00 - 20:00
Наш сайт: http://silks.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 188-54-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!