Скидка на тёплые одеяла.

Продлим тепло!

С наступлением холодов наш магазин дарит Вам скидку на самые тёплые одеяла:

• скидка 20% на одеяла с весом наполнителя 2 кг;
  • срок проведения акции: с 20 октября по 3 ноября 2015 г.

Добавлено: 20 10 2015

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!