Новый бутик шелковых изделий Livali в ТЦ "Замок"!

Магазин Livali silk collection рад сообщить о том, что теперь часть нашей продукции доступна в Торговом центре "Замок". В новом бутике, который называется Leoli, вы сможете купить шелковые сорочки и шелковые платки.

Адрес бутика Leoli:

г. Минск, пр. Победителей, 65 (ТЦ "Замок"), пав. 125 (3 этаж)

Подробности по телефону:

+375 29 188-54-53 (Velcom)

Ждем вас за изысканными покупками!

Добавлено: 07 07 2015

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!