Скидки 30% на изделия из шелка в магазине Livali silk collection! Спешите!

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка

Livali silk collection!

Скидка 30% на одеяла с весом наполнителя 1,5 и 2 кг. Действует при покупке в магазине и через сайт с 9 по 31 марта 2015 г.

- При покупке одеяла — дополнительная скидка 30% на все размеры следующих комплектов постельного белья:

• Комплект постельного белья AUCN-05

• Комплект постельного белья AUCN-06

• Комплект постельного белья AUCN-14

• Комплект постельного белья AUCN-16

• Комплект постельного белья AUCN-17

Комплект постельного белья AUCN-18

• Комплект постельного белья AUCN-19

Добавлено: 11 03 2015

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.