Скидки 30% на изделия из шелка в магазине Livali silk collection! Спешите!

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка

Livali silk collection!

Скидка 30% на одеяла с весом наполнителя 1,5 и 2 кг. Действует при покупке в магазине и через сайт с 9 по 31 марта 2015 г.

- При покупке одеяла — дополнительная скидка 30% на все размеры следующих комплектов постельного белья:

• Комплект постельного белья AUCN-05

• Комплект постельного белья AUCN-06

• Комплект постельного белья AUCN-14

• Комплект постельного белья AUCN-16

• Комплект постельного белья AUCN-17

Комплект постельного белья AUCN-18

• Комплект постельного белья AUCN-19

Добавлено: 11 03 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.