Скидки 30% на изделия из шелка в магазине Livali silk collection! Спешите!

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка

Livali silk collection!

Скидка 30% на одеяла с весом наполнителя 1,5 и 2 кг. Действует при покупке в магазине и через сайт с 9 по 31 марта 2015 г.

- При покупке одеяла — дополнительная скидка 30% на все размеры следующих комплектов постельного белья:

• Комплект постельного белья AUCN-05

• Комплект постельного белья AUCN-06

• Комплект постельного белья AUCN-14

• Комплект постельного белья AUCN-16

• Комплект постельного белья AUCN-17

 Комплект постельного белья AUCN-18

• Комплект постельного белья AUCN-19 

Добавлено: 11 03 2015

Новость компании:
Livali silk collection
В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Вы давно искали, где можно приобрести роскошное постельное белье из шелка или изящную шелковую ночную сорочку? Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Немига 3-9
Время работы: 11:00 - 20:00
Ваш сайт: http://silks.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 188-54-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.