Скидки 30% на изделия из шелка в магазине Livali silk collection! Спешите!

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка

Livali silk collection!

Скидка 30% на одеяла с весом наполнителя 1,5 и 2 кг. Действует при покупке в магазине и через сайт с 9 по 31 марта 2015 г.

- При покупке одеяла — дополнительная скидка 30% на все размеры следующих комплектов постельного белья:

• Комплект постельного белья AUCN-05

• Комплект постельного белья AUCN-06

• Комплект постельного белья AUCN-14

• Комплект постельного белья AUCN-16

• Комплект постельного белья AUCN-17

Комплект постельного белья AUCN-18

• Комплект постельного белья AUCN-19

Добавлено: 11 03 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.