Скидки к 8 марта от магазина шелковых изделий Livali! Спешите за подарками!

Хотите сделать по-настоящему изысканный подарок для дорогой вашему сердцу женщины? Самое время обратить внимание на праздничную акцию от магазина Livali silk collection!

В честь женского праздника магазин шелковых изделий Livali предлагает скидку 15% на платьяблузыбрюкисорочки и халаты со 2 по 8 марта при покупке в магазине и через сайт.

Подробности по телефону:

+375 29 188-54-53

Адрес магазина:

г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Спешите за радостными покупками!

Добавлено: 05 03 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.