Скидки к 8 марта от магазина шелковых изделий Livali! Спешите за подарками!

Хотите сделать по-настоящему изысканный подарок для дорогой вашему сердцу женщины? Самое время обратить внимание на праздничную акцию от магазина Livali silk collection!

В честь женского праздника магазин шелковых изделий Livali предлагает скидку 15% на платьяблузыбрюкисорочки и халаты со 2 по 8 марта при покупке в магазине и через сайт.

Подробности по телефону:

+375 29 188-54-53

Адрес магазина:

г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Спешите за радостными покупками!

Добавлено: 05 03 2015

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!