Скидки к 8 марта от магазина шелковых изделий Livali! Спешите за подарками!

Хотите сделать по-настоящему изысканный подарок для дорогой вашему сердцу женщины? Самое время обратить внимание на праздничную акцию от магазина Livali silk collection!

В честь женского праздника магазин шелковых изделий Livali предлагает скидку 15% на платьяблузыбрюкисорочки и халаты со 2 по 8 марта при покупке в магазине и через сайт.

Подробности по телефону:

+375 29 188-54-53

Адрес магазина:

г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Спешите за радостными покупками!

Добавлено: 05 03 2015

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.