Скидки к 8 марта от магазина шелковых изделий Livali! Спешите за подарками!

Хотите сделать по-настоящему изысканный подарок для дорогой вашему сердцу женщины? Самое время обратить внимание на праздничную акцию от магазина Livali silk collection!

В честь женского праздника магазин шелковых изделий Livali предлагает скидку 15% на платьяблузыбрюкисорочки и халаты со 2 по 8 марта при покупке в магазине и через сайт.

Подробности по телефону:

+375 29 188-54-53

Адрес магазина:

г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Спешите за радостными покупками!

Добавлено: 05 03 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.