Шелковые наматрасники

Наматрасник защищает матрас от внешнего воздействия. Наполнитель, как правило, производится из качественного натурального материала, благодаря чему ваш сон всегда будет крепким и здоровым.

Магазин "Livali silk collection" предлагает вашему вниманию наматрасники, выполненные из натурального шелка. Кроме этого, на нашем сайте вы можете ознакомиться с параметрами и стоимостью изделий,  а также заказать приглянувшуюся вам модель. Наши сотрудники быстро доставят ваш заказ.

Добавлено: 02 03 2015

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!