Скидка 20% на постельное белье и изделия из шёлка Livali silk collection

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка Livali silk collection:

• Скидка 20% на некоторые комплекты постельного белья. Действует до 20.12.2014 г.

Подробнее на сайте - silks.by

по телефону + 375 29 188 54 53

Добавлено: 12 12 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.