Скидка 20% на постельное белье и изделия из шёлка Livali silk collection

Специальные предложения, скидки и акции магазина постельного белья и изделий из шёлка Livali silk collection:

• Скидка 20% на некоторые комплекты постельного белья. Действует до 20.12.2014 г.

Подробнее на сайте - silks.by

по телефону + 375 29 188 54 53

Добавлено: 12 12 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.