Акция от магазина "Livali silk collection": оформите заказ через сайт и получите скидку!

Магазин шелковых изделий в Минске "Livali silk collection" объявляет акцию до конца 2014 года! При заказе товаров через официальный сайт компании, вы получите скидку 10% на все изделия! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Оформить заказ со скидкой вы можете на сайте http://silks.by/!

Для того, чтобы воспользоваться скидкой, при заказе через Корзину нашего интернет-магазина просто введите цифровой код "2014" и нажмите кнопку "Принять купон".

Также вы можете оформить заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы вы купили нашу продукцию на 10% дешевле.

Срок действия акции — до конца 2014 года.

Спешите сделать изысканный подарок для себя и своих близких!

Добавлено: 05 12 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.