Акция от магазина "Livali silk collection": оформите заказ через сайт и получите скидку!

Магазин шелковых изделий в Минске "Livali silk collection" объявляет акцию до конца 2014 года! При заказе товаров через официальный сайт компании, вы получите скидку 10% на все изделия! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Оформить заказ со скидкой вы можете на сайте http://silks.by/!

Для того, чтобы воспользоваться скидкой, при заказе через Корзину нашего интернет-магазина просто введите цифровой код "2014" и нажмите кнопку "Принять купон".

Также вы можете оформить заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы вы купили нашу продукцию на 10% дешевле.

Срок действия акции — до конца 2014 года.

Спешите сделать изысканный подарок для себя и своих близких!

Добавлено: 05 12 2014

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!