Акция от магазина "Livali silk collection": оформите заказ через сайт и получите скидку!

Магазин шелковых изделий в Минске "Livali silk collection" объявляет акцию до конца 2014 года! При заказе товаров через официальный сайт компании, вы получите скидку 10% на все изделия! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Оформить заказ со скидкой вы можете на сайте http://silks.by/!

Для того, чтобы воспользоваться скидкой, при заказе через Корзину нашего интернет-магазина просто введите цифровой код "2014" и нажмите кнопку "Принять купон".

Также вы можете оформить заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы вы купили нашу продукцию на 10% дешевле.

Срок действия акции — до конца 2014 года. 

Спешите сделать изысканный подарок для себя и своих близких!

Добавлено: 05 12 2014

Новость компании:
Livali silk collection
В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Вы давно искали, где можно приобрести роскошное постельное белье из шелка или изящную шелковую ночную сорочку? Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Немига 3-9
Время работы: 11:00 - 20:00
Наш сайт: http://silks.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 188-54-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.