Акция от магазина "Livali silk collection": оформите заказ через сайт и получите скидку!

Магазин шелковых изделий в Минске "Livali silk collection" объявляет акцию до конца 2014 года! При заказе товаров через официальный сайт компании, вы получите скидку 10% на все изделия! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Оформить заказ со скидкой вы можете на сайте http://silks.by/!

Для того, чтобы воспользоваться скидкой, при заказе через Корзину нашего интернет-магазина просто введите цифровой код "2014" и нажмите кнопку "Принять купон".

Также вы можете оформить заказ по телефону +375 (29) 188-54-31 и мы сами позаботимся о том, чтобы вы купили нашу продукцию на 10% дешевле.

Срок действия акции — до конца 2014 года.

Спешите сделать изысканный подарок для себя и своих близких!

Добавлено: 05 12 2014

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.