Стильная и изящная одежда из шелка теперь доступна в Минске!

Каждая женщина априори желает быть красивой и неповторимой и немаловажную роль в этом играет ее одежда. Магазин изделий из шелка "Livali silk collection" представляет новую коллекцию шелковой одежды, купить которую вы сможете в Минске.

Одежда из шелка – это не просто красиво, но также невероятно приятно. Касание шелка к коже дарит ощущение нежности и легкости, а струящиеся складки ткани подчеркивают все изгибы вашей фигуры, делая ваш образ элегантным и утонченным.

Вашему вниманию предлагаются стильные шелковые платья и блузы, которые позволят вам выглядеть изумительно!

  

  

  

  

Адрес нашего магазина: 

г. Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Приходите к нам, и мы поможем вам выбрать одежду, которая будет вам к лицу!

Добавлено: 04 12 2014

Новость компании:
Livali silk collection
В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Вы давно искали, где можно приобрести роскошное постельное белье из шелка или изящную шелковую ночную сорочку? Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Немига 3-9
Время работы: 11:00 - 20:00
Ваш сайт: http://silks.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 188-54-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.