Сертификаты от магазина "Livali silk collection": незабываемый подарок для близких людей!

Хотите поздравить своих близких с Новым Годом, Рождеством, Днем рождения, 8 марта или другим праздником, но не знаете что подарить? Магазин "Livali silk collection" предлагает замечательное решение – подарочный сертификат!

Подарочный сертификат – это замечательная альтернатива деньгам. Ведь вы делаете вполне определенный подарок, при этом оставляя выбор человеку для покупки. Иногда сложно подгадать цвет, размер или даже вид товара. Сертификат станет просто отличным выходом из этой ситуации!

"Livali silk collection" – это магазин, который специализируется на продаже товаров из натурального шелка. В нашем ассортименте вы найдете:

• шелковые постельные комплекты;
  • домашнее белье (пижамы, сорочки, носки);
  • домашний текстиль (полотенца, пледы, покрывала, подушки);
  • аксессуары (галстуки, шарфы, платки).

Подарочный сертификат от "Livali silk collection" придется по душе каждому, кто умеет ценить роскошь и утонченность!

Адрес нашего магазина:
г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Будем рады видеть вас!

Добавлено: 04 12 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.