Сертификаты от магазина "Livali silk collection": незабываемый подарок для близких людей!

Хотите поздравить своих близких с Новым Годом, Рождеством, Днем рождения, 8 марта или другим праздником, но не знаете что подарить? Магазин "Livali silk collection" предлагает замечательное решение – подарочный сертификат!

Подарочный сертификат – это замечательная альтернатива деньгам. Ведь вы делаете вполне определенный подарок, при этом оставляя выбор человеку для покупки. Иногда сложно подгадать цвет, размер или даже вид товара. Сертификат станет просто отличным выходом из этой ситуации!

"Livali silk collection" – это магазин, который специализируется на продаже товаров из натурального шелка. В нашем ассортименте вы найдете:

• шелковые постельные комплекты;
  • домашнее белье (пижамы, сорочки, носки);
  • домашний текстиль (полотенца, пледы, покрывала, подушки);
  • аксессуары (галстуки, шарфы, платки).

Подарочный сертификат от "Livali silk collection" придется по душе каждому, кто умеет ценить роскошь и утонченность!

Адрес нашего магазина:
г.Минск, ул. Немига, д. 3, пав. 9.

Будем рады видеть вас!

Добавлено: 04 12 2014

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.