Туники из шелка

Платья-туники были изобретены еще несколько тысяч лет назад. Тем не менее, этот покрой остается в моде и сейчас. Такое платье станет незаменимым элементом на отдыхе, дом.

Шелковая туника будет прекрасно смотреться и в качестве летнего наряда для прогулки по парку или в кафе.

Простой крой отлично подойдет как для стройных девушек, так и для полных. Туника подчеркнет вашу женственность и нежность.

Добавлено: 28 09 2015

Ваш сайт: http://silks.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.