Новая коллекция шелковых платков в Livali silk collection

Хотите сделать оригинальный подврок? Шелковый платок от компании Livali silk collection  порадует любую модницу!

Шелковые платки, представленные в нашем магазине, отличаются использованием натуральных тканей, особым стилем и приемлемыми ценами. Они станут отличным дополнением для любого образа. Такой аксессуар поможет вам продемонстрировать отличный вкус и подарят отличное настроение.

С более подробной информацией можете познакомиться ЗДЕСЬ.

По вопросам приобретения обращайтесь по контактным номерам или заказывайте на нашем официальном сайте - silks.by

Добавлено: 28 09 2015

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!